AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se ha elaborado de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

RESPONSABLE

AMG GRUPO INMOBILIARIO, S.A.P.I. DE C.V. y/o ICSA INFRAESTRUCTURA Y CONSTRUCCIÓN, S.A. DE C.V., y/o IMPULSORA DE VIVIENDAS DEL SURESTE, S.A. DE C.V. (en adelante GRUPO AMG), con domicilio en Anillo Periférico Tablaje 13648, Int. A, entre Carretera Mérida - Progreso y Calle s/n, Col. Chuburná de Hidalgo, Mérida, Yucatán, C.P. 97205, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en la Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás lineamientos generales (en adelante “la Ley”, “el Reglamento” y “los Lineamientos”), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

FINES

Los datos personales recabados serán utilizados para alguna o varias de las siguientes finalidades: brindarle la atención que nos solicita en relación con nuestros desarrollos inmobiliarios, para identificarlo como prospecto comercial dentro de Grupo AMG, para mantenerlo actualizado con información que consideramos relevante relativa a Grupo AMG y para darle seguimiento como nuestro cliente en ese caso de adquisición de alguna vivienda.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación: nombre, estado civil, clave del Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, lugar y fecha de nacimiento y nacionalidad. Datos de contacto: domicilio, número de teléfono celular y/o fijo, dirección de correo electrónico. Datos académicos y laborales: profesión y actividad económica dentro de la que se desempeña.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

GRUPO AMG, para efectos del cumplimiento de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, no recabará datos personales considerados como sensibles por la Ley y el Reglamento.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO

La información que en la página de Internet de Grupo AMG utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:correo electrónico, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías son para uso interno de GRUPO AMG para los fines antes mencionados y en ningún caso son transferidos a terceros.

DERECHOS ARCO

De conformidad con la Ley y su Reglamento, al ser titular de los datos personales objeto de este Aviso de Privacidad, usted está facultado para conocer para qué utilizamos sus datos y las condiciones de uso que le damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley y el Reglamento (CANCELACIÓN); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Conforme lo anterior, usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud en términos del presente Aviso de Privacidad. Para tener acceso a la solicitud y conocer el procedimiento y requisitos para ejercer sus derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (999) 948 2150, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección:Icrespo@amg.mx o bien acudir, previa cita, a las oficinas centrales de GRUPO AMG cuyo domicilio ha quedado establecido al inicio de este Aviso de Privacidad, al Departamento Jurídico, en donde se dará tramite al ejercicio de sus derechos ARCO y se atenderá cualquier duda que pudiere tener respecto del tratamiento de su información.

TRANSFERENCIA DE DATOS

En consecuencia, GRUPO AMG se compromete a utilizar la información que nos proporciona única y exclusivamente para fines internos, y dicha información no será transferida, con excepción de aquella información que sea requerida por las autoridades federales o locales en términos de las leyes aplicables; y en los casos en los que Usted haya proporcionado esa información a GRUPO AMG para que sea presentada o transferida específicamente a ciertos terceros.

PROTECCIÓN Y RESGUARDO

Igualmente, se hace de su conocimiento que sus datos personales y datos personales considerados como sensibles por la Ley, serán resguardados por GRUPO AMG en sus bases de datos las cuales cuentan con las medidas de seguridad suficientes para proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso inapropiado, acceso o tratamiento no autorizado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a cambios, por lo que cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento a través de su publicación en el portal de Internet: www.amg.mx Última actualización 09 de marzo de 2021.